poultry

4 personnes Servings

1,5 heures

Rouleau de poulet

Avec ce rôti de poulet, vous ferez la fête sur la table ! Vous pouvez en partie le préparer avant l'arrivée de vos invités. Dans cette recette, choisissez une garniture savoureuse au choix : pesto truffe, prosciutto ou tomates séchées. Qu'allez-vous choisir?

Ingrédients

700 g de cuisses de poulet
1 dl d'huile d'olive de votre choix
Feuille d'aluminium
Garniture aux truffes au pesto
200 g de champignons frits
20 g de pignons de pin frits
Sel et poivre
Garniture aux tomates séchées
100 g de tomates séchées
100 g de mozzarella en tranches
Sel et poivre
Garniture au prosciutto
100 grammes
5 tranches de prosciutto 
80 grammes de fromage à la crème
Sel et poivre

Méthode de préparation

  1. Placez les cuisses de poulet sur une planche à découper et écrasez-les à plat. Prenez un grand morceau de papier d'aluminium et frottez-le avec l'huile d'olive de votre choix. Placez les cuisses de poulet côte à côte sur deux rangées sur le papier d'aluminium, en veillant à ce qu'elles se chevauchent afin qu'il n'y ait pas d'espace.
  2. Garnissez les cuisses de poulet avec les produits ci-dessus en fonction de la garniture que vous choisissez. Faites un rouleau solide avec le papier d'aluminium. Placez-les dans un plat à rôtir ou sur une plaque à pâtisserie avec une feuille supplémentaire de papier d'aluminium.
  3. Cuire la roulade 40 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Retirez le papier d'aluminium et faites cuire la roulade au four pendant encore 15 minutes.
  4. Servir la roulade avec la garniture aux truffes au pesto et à la sauce betterave, la roulade aux tomates séchées au poivron jaune ou utiliser le ketchup aux tomates San Marzano avec la roulade fourrée au prosciotto.
  5. Profitez-en!

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