Devenez-vous végétarien pendant les vacances ? Alors cette savoureuse tarte aux asperges vertes est un incontournable du menu ! Les oignons caramélisés sont incroyablement délicieux en accompagnement de cette tarte salée. Vous devez essayer!
vegetarian
3 - 4 Servings
15 minutes
Tarte salée aux asperges vertes et oignons caramélisés
Ingrédients
Méthode de préparation
- Coupez le bas des asperges vertes et blanchissez-les brièvement dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Répartissez la pâte feuilletée sur un moule à tarte.
- Mélangez la ricotta avec les œufs, le sel et les herbes italiennes et vérifiez si elle est bien assaisonnée. Étalez le mélange sur le fond de la tarte salée. Coupez le brie en tranches et étalez-le sur le mélange de ricotta. Mettre au four préchauffé à 200°C pendant environ 30 minutes.
- Préparez une salade avec le mélange de laitue, les tomates cerises et les pignons de pin. Mélangez l'huile d'olive Bianco Vinegaren Castillo de Canena avec un peu de moutarde pour faire une vinaigrette. Coupez le gâteau en morceaux égaux, servez avec la salade et les oignons caramélisés. Bon appétit!