vegetarian

3 - 4 Servings

15 minutes

Tarte salée aux asperges vertes et oignons caramélisés

Devenez-vous végétarien pendant les vacances ? Alors cette savoureuse tarte aux asperges vertes est un incontournable du menu ! Les oignons caramélisés sont incroyablement délicieux en accompagnement de cette tarte salée. Vous devez essayer!

Ingrédients

1 rouleau pâte feuilletée pour tarte salée
400 GR ricotta
Tomates cerises
Pignons de pin
Vinaigre de vin blanc
Huile d'Olive Castillo de Canena
Moutarde
2 œufs
pincée de sel
1 cuillère à soupe herbes italiennes
24 asperges vertes
200 GR brie
1 oignon rouge
210 GR Oignons caramélisés
Mélange de laitue

Méthode de préparation

  1. Coupez le bas des asperges vertes et blanchissez-les brièvement dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Répartissez la pâte feuilletée sur un moule à tarte.
  2. Mélangez la ricotta avec les œufs, le sel et les herbes italiennes et vérifiez si elle est bien assaisonnée. Étalez le mélange sur le fond de la tarte salée. Coupez le brie en tranches et étalez-le sur le mélange de ricotta. Mettre au four préchauffé à 200°C pendant environ 30 minutes.
  3. Préparez une salade avec le mélange de laitue, les tomates cerises et les pignons de pin. Mélangez l'huile d'olive Bianco Vinegaren Castillo de Canena avec un peu de moutarde pour faire une vinaigrette. Coupez le gâteau en morceaux égaux, servez avec la salade et les oignons caramélisés. Bon appétit!

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