meat

3 - 4 Servings

20 minutes

Tartare à la sauce aux truffes

Un régal pour les yeux et une douceur beurrée en bouche : notre recette de tartare. Cette entrée ultra rapide est très savoureuse avec une sauce aux truffes, mais peut également être parfaitement combinée avec notre pesto à la pistache. Et vous savez ce qu'il y a de génial dans cet apéritif ? Vous pouvez facilement préparer le tartare. Cela vous fera gagner du temps et du stress pendant les vacances.

Ingrédients

320g. tartare
100g. cubes de cornichon
1 petit oignon rouge finement haché
Carpaccio sauce aux truffes
sel et poivre fraîchement moulus
12 (pomme) câpres
4 œufs de caille
Huile d'olive vierge extra

Méthode de préparation

  1. Prenez un verre et dégustez ce délicieux apéritif en un rien de temps !
  2. Mélangez d'abord le tartare avec les cubes de cornichon et l'oignon rouge. Ajoutez un généreux filet d’huile d’olive extra vierge Bonsecco et remuez bien.
  3. Assaisonnez davantage le mélange avec du poivre fraîchement moulu et du sel.
  4. Répartir le tartare dans 4 assiettes et pendant ce temps faire revenir les œufs de caille.
  5. Saupoudrer le tartare de sauce aux truffes carpaccio et garnir avec les câpres (pomme) et l'œuf de caille. Bon appétit!
  6. Vous n'êtes pas fan de truffes ? Aucun problème. Remplacez la sauce aux truffes du carpaccio par notre pesto à la pistache. Tout aussi délicieux !
  7. CONSEIL : Vous préférez être végétarien ? Remplacez ensuite le tartare par des dés de betterave rouge cuite.

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