Un régal pour les yeux et une douceur beurrée en bouche : notre recette de tartare. Cette entrée ultra rapide est très savoureuse avec une sauce aux truffes, mais peut également être parfaitement combinée avec notre pesto à la pistache. Et vous savez ce qu'il y a de génial dans cet apéritif ? Vous pouvez facilement préparer le tartare. Cela vous fera gagner du temps et du stress pendant les vacances.
meat
3 - 4 Servings
20 minutes
Tartare à la sauce aux truffes
Ingrédients
Méthode de préparation
- Prenez un verre et dégustez ce délicieux apéritif en un rien de temps !
- Mélangez d'abord le tartare avec les cubes de cornichon et l'oignon rouge. Ajoutez un généreux filet d’huile d’olive extra vierge Bonsecco et remuez bien.
- Assaisonnez davantage le mélange avec du poivre fraîchement moulu et du sel.
- Répartir le tartare dans 4 assiettes et pendant ce temps faire revenir les œufs de caille.
- Saupoudrer le tartare de sauce aux truffes carpaccio et garnir avec les câpres (pomme) et l'œuf de caille. Bon appétit!
- Vous n'êtes pas fan de truffes ? Aucun problème. Remplacez la sauce aux truffes du carpaccio par notre pesto à la pistache. Tout aussi délicieux !
- CONSEIL : Vous préférez être végétarien ? Remplacez ensuite le tartare par des dés de betterave rouge cuite.