pizza

3 - 4 Servings

90 minutes

Pizza Verdure & Crudo

Si vous aimez les légumes, vous devez absolument préparer cette pizza. Donnez d'abord aux poivrons, courgettes et aubergines de belles rayures brun foncé avant de les déposer sur le fond de pizza. Et puis vous donnez aux légumes un beau contraste avec le jambon de Parme parfumé et la mozzarella au beurre...

Ingrédients

500g Farine par pizza
500g la Farina par Pizza
500g Farine par pizza
Fond de pizza : 
500g la Farina par Pizza
500g Farine par pizza
1 cuillère à café Salé
1 cc le sel
1 cuillère à café Salz
2 tasses Farine pour Pizza (Farina per Pizza)
1 cc le sel
1 cuillère à café Salz
1 Courgettes
1 piment de la Jamaïque pointu rouge
1 poivron rouge
3/4 tasse Mozzarella râpée ou autre fromage
1 piment de la Jamaïque pointu rouge
1 poivron rouge
1 Aubergine
1 courgettes
1 Courgettes
8 tranches jambon de Parme
1 courgettes
1 Courgettes
Salé
1 aubergine
1 Aubergine
1 Poivron rouge doux
1 aubergine
1 Aubergine
Poivre
Huile d'Olive Bonsecco
Huile d'olive Bonsecco
1 Courgettes
Huile d'Olive Bonsecco
Huile d'olive Bonsecco
Sel
Salz
1 Aubergine
Sel
Salz
Poivre
Pfeffer
Huile d'Olive Bonsecco
Poivre
Pfeffer
Sel
Poivre
7g / ou 25g Levure sèche / ou levure fraîche
7g la levure séchée ou 25 g de levure fraîche
7g Trockenhefe ou 25 g de Hefe frais
1 c. Sel
7g la levure séchée ou 25 g de levure fraîche
7g Trockenhefe ou 25 g de Hefe frais
300 ml Eau tiède
300 ml d'eau liée
300 ml réchauffe Wasser
1 1/2 cuillère à soupe. Levure séchée
300 ml d'eau liée
300 ml réchauffe Wasser
4 cuillères à soupe Huile d'Olive Bonsecco
4 pièces Huile d'Olive Bonsecco
4 cuillères à soupe Bonsecco Natives Olivenöl Extra
1 1/2 tasses eau tiède
4 pièces Huile d'Olive Bonsecco
4 cuillères à soupe Bonsecco Natives Olivenöl Extra
2 cuillères à café Erbe Misse par Pizza
Garniture de pizza
Garniture de pizza
4 cuillères à soupe. Huile d'Olive Bonsecco
Garniture de pizza
Garniture de pizza
Assaisonnement basilic et ail 
2cc Erbe Misse par Pizza
2 cuillères à café Erbe Misse par Pizza
Verdure &
Crudo :
2cc Erbe Misse par Pizza
2 cuillères à café Erbe Misse par Pizza
200g Mozzarella ou fromage râpé 
Assaisonnement basilic et ail 
Assaisonnement basilic et ail 
Crème de Peperoni
Assaisonnement basilic et ail 
Assaisonnement basilic et ail 
8 tranches jambon de Parme
200g la mozzarella ou le fromage rapé
200g mozzarella fraîche ou autre fromage
2 cuillères à café. Mélange d'herbes pour pizza (Erbe miss per Pizza)
200g la mozzarella ou le fromage rapé
200g mozzarella fraîche ou autre fromage
1 Piment rouge pointu
8 tranches le jambon de Parme
8 dünne Scheiben (Parme)schinken
Assaisonnement basilic et ail 
8 tranches le jambon de Parme
8 dünne Scheiben (Parme)schinken

Méthode de préparation

  1. Préparation du fond de pizza : Dissoudre la levure dans l'eau et mélanger avec la farine à pizza et le sel. Ajouter l'huile d'olive et pétrir pour obtenir une pâte. Laisser lever 90 minutes sous un torchon humide avant de poursuivre la préparation.
  2. Préparation de la pizza Verdure & Crudo : Faites chauffer une poêle sur le feu. Coupez le poivron rouge pointu en lanières et les courgettes et aubergines en tranches. Badigeonnez les légumes d'un peu d'huile d'olive, salez et poivrez et faites griller le tout dans la poêle jusqu'à ce que de belles lignes de grill soient visibles. Préchauffer un four à 225 degrés. Étalez la pâte à pizza en une fine plaque et placez-la sur une plaque à pâtisserie ou du papier sulfurisé. Tartiner finement le fond avec la garniture à pizza. Saupoudrer la pizza de mozzarella ou de fromage râpé et d'Erbe Miste per Pizza. Disposez dessus le jambon de Parme et les légumes grillés. Saupoudrez ensuite de l'assaisonnement basilic et ail. Cuire la pizza au four jusqu'à ce que la base soit dorée et croustillante. Selon le four, cela prendra 5 à 10 minutes.

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