Si vous aimez les légumes, vous devez absolument préparer cette pizza. Donnez d'abord aux poivrons, courgettes et aubergines de belles rayures brun foncé avant de les déposer sur le fond de pizza. Et puis vous donnez aux légumes un beau contraste avec le jambon de Parme parfumé et la mozzarella au beurre...

pizza
3 - 4 Servings
90 minutes
Pizza Verdure & Crudo
Ingrédients
Méthode de préparation
- Préparation du fond de pizza : Dissoudre la levure dans l'eau et mélanger avec la farine à pizza et le sel. Ajouter l'huile d'olive et pétrir pour obtenir une pâte. Laisser lever 90 minutes sous un torchon humide avant de poursuivre la préparation.
- Préparation de la pizza Verdure & Crudo : Faites chauffer une poêle sur le feu. Coupez le poivron rouge pointu en lanières et les courgettes et aubergines en tranches. Badigeonnez les légumes d'un peu d'huile d'olive, salez et poivrez et faites griller le tout dans la poêle jusqu'à ce que de belles lignes de grill soient visibles. Préchauffer un four à 225 degrés. Étalez la pâte à pizza en une fine plaque et placez-la sur une plaque à pâtisserie ou du papier sulfurisé. Tartiner finement le fond avec la garniture à pizza. Saupoudrer la pizza de mozzarella ou de fromage râpé et d'Erbe Miste per Pizza. Disposez dessus le jambon de Parme et les légumes grillés. Saupoudrez ensuite de l'assaisonnement basilic et ail. Cuire la pizza au four jusqu'à ce que la base soit dorée et croustillante. Selon le four, cela prendra 5 à 10 minutes.