Ces pêches grillées au miel sont non seulement fantastiques, mais elles ont aussi un goût fantastique ! Vous les préparez avec une sauce au vin marsala portugais, aux noix et aux raisins secs et vous les servez avec des tranches de jambon grillé.
fruit
3 - 4 Servings
15 minutes
Pêches grillées au miel
Ingrédients
Méthode de préparation
- Faire tremper les raisins secs dans le vin de Marsala pendant une quinzaine de minutes.
- Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites griller les tranches de jambon pour créer un joli damier. Disposez ensuite les tranches de jambon sur une assiette.
- C'est l'heure des pêches. Faites-les griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, puis ajoutez le miel et les noix. Attendez que le miel cristallise puis éteignez le feu. Déglacer avec les raisins secs et le vin Marsala.
- Hachez finement les feuilles de romarin. Remettez le feu, ajoutez les feuilles de romarin au mélange et laissez réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce sirupeuse.
- Disposez le jambon grillé et les pêches sucrées au miel dans une assiette. Versez la sauce dessus et assaisonnez le plat avec du sel marin et du poivre noir.