fruit

3 - 4 Servings

15 minutes

Pêches grillées au miel

Ces pêches grillées au miel sont non seulement fantastiques, mais elles ont aussi un goût fantastique ! Vous les préparez avec une sauce au vin marsala portugais, aux noix et aux raisins secs et vous les servez avec des tranches de jambon grillé.

Ingrédients

20 ml vin marsala
80g raisins secs
8 tranches de jambon
1 pot Délizia di miele avec fruits secs
1 branche de romarin
8 moitié pêches en conserve
Poivre noir
Sel de mer

Méthode de préparation

  1. Faire tremper les raisins secs dans le vin de Marsala pendant une quinzaine de minutes.
  2. Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites griller les tranches de jambon pour créer un joli damier. Disposez ensuite les tranches de jambon sur une assiette.
  3. C'est l'heure des pêches. Faites-les griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, puis ajoutez le miel et les noix. Attendez que le miel cristallise puis éteignez le feu. Déglacer avec les raisins secs et le vin Marsala.
  4. Hachez finement les feuilles de romarin. Remettez le feu, ajoutez les feuilles de romarin au mélange et laissez réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce sirupeuse.
  5. Disposez le jambon grillé et les pêches sucrées au miel dans une assiette. Versez la sauce dessus et assaisonnez le plat avec du sel marin et du poivre noir.

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