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20 minutes

Patates douces rôties avec sauce Salsa Brava

Les patates douces rôties sont moelleuses à l’intérieur et sont servies dans une sauce tomate espagnole sucrée et épicée. Vous pouvez goûter la saveur épicée de notre célèbre Dipper Toscana à travers tout. Original, très savoureux et prêt en un rien de temps !

Des plats de Noël classiques avec une touche d'huile et de vinaigre : notre chef cuisinier Ralph vous en a concocté plus d'une vingtaine cette année. Nous sommes très fiers de lui ! Ses recettes sont surprenantes et faciles, pour que vous puissiez être en cuisine sans stress ! Mélangez-les à votre guise et réfléchissez aux collations festives avec lesquelles vous surprendrez vos invités cette année. Et qui a dit qu’on ne pouvait pas sauter l’entrée et le plat principal ? Et est-il seulement permis de mettre nos desserts sur la table ?

Ingrédients

2 Grosses patates douces
4 cuillères à café Balancier Toscane
4 cuillères à café Huile d'olive pour frire et rôtir 
Sel marin
Salsa Brava

Méthode de préparation

  1. Préchauffer un four à 180°C. Coupez les patates douces en deux (non pelées). Déchirez quatre feuilles de papier d'aluminium et placez 1 cuillère à café de Dipper Toscana et 1 cuillère à café d'huile d'olive à frire au centre de chaque feuille. Ajoutez une pincée de sel marin puis placez les pommes de terre dessus, côté coupé vers le bas.
  2. Pliez bien le papier d'aluminium et placez les paquets sur une plaque à pâtisserie. Mettez les paquets au four pendant 15 minutes et vérifiez si les pommes de terre sont tendres. Servir les pommes de terre avec la sauce Salsa Brava.

Laissez-vous inspirer...

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