Allez-vous être chic en cette période des fêtes ? Épatez vos convives avec ces huîtres au granité de notre Gin Vinaigre en entrée. Le granité est un délice semi-surgelé à base de sucre, d'eau et de divers assaisonnements. Notre Gin Vinaigre accompagne parfaitement les huîtres. Faites-en une véritable fête en la garnissant de fleurs !
fish
3 - 4 Servings
4 heures
Huîtres avec un granité au gin
Ingrédients
Méthode de préparation
- Préparez le granité au moins 10 heures avant de servir. Mélangez le tonic avec le sucre glace et le vinaigre de gin en veillant à ce que tout le sucre soit dissous. Placer dans un récipient bas au congélateur et remuer avec une fourchette toutes les demi-heures pendant les 4 premières heures. Conserver au congélateur jusqu'à utilisation.
- Ouvrez les huîtres avec un couteau à huîtres et placez-les sur un bol avec de la glace pilée. Déposez une boule de granité, une goutte d'huile d'olive extra vierge au citron sur chaque huître et décorez avec la fleur.
- Servir immédiatement et déguster !