meat

3 - 4 Servings

5 minutes

Bistecca à la Fiorentina

Le steak T-Bone est la crème de la crème des steaks. Frottez bien la viande des deux côtés avec des herbes siciliennes et un peu de sel marin. Croustillant et épicé à l'extérieur, rouge à l'intérieur. Exactement ce que vous voulez.

Ingrédients

400-500g 2 steaks T-Bone
50 ml Huile d'olive extra vierge des Pouilles
2 cuillères à soupe Balancier Sicile
Sel marin
Poivre noir

Méthode de préparation

  1. Laissez les steaks T-bone revenir à température ambiante et préchauffez le barbecue. Saupoudrez les steaks des deux côtés de Dipper Sicilia et de sel marin et placez-les sur le barbecue.
  2. Faites griller les steaks pendant environ 10 à 16 minutes (selon la saignante que vous préférez), en les retournant à mi-cuisson.
  3. Laissez la viande refroidir pendant au moins 5 minutes puis coupez-la en fines tranches.
  4. Arroser généreusement les tranches d'huile d'olive extra vierge des Pouilles et saupoudrer de poivre noir au goût.

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