Le steak T-Bone est la crème de la crème des steaks. Frottez bien la viande des deux côtés avec des herbes siciliennes et un peu de sel marin. Croustillant et épicé à l'extérieur, rouge à l'intérieur. Exactement ce que vous voulez.

meat
3 - 4 Servings
5 minutes
Bistecca à la Fiorentina
Ingrédients
Méthode de préparation
- Laissez les steaks T-bone revenir à température ambiante et préchauffez le barbecue. Saupoudrez les steaks des deux côtés de Dipper Sicilia et de sel marin et placez-les sur le barbecue.
- Faites griller les steaks pendant environ 10 à 16 minutes (selon la saignante que vous préférez), en les retournant à mi-cuisson.
- Laissez la viande refroidir pendant au moins 5 minutes puis coupez-la en fines tranches.
- Arroser généreusement les tranches d'huile d'olive extra vierge des Pouilles et saupoudrer de poivre noir au goût.