soup

3 - 4 Servings

2 à 24 heures

Soupe de champignons aux pétoncles

Une soupe aux champignons digne d'un chef sur la table en un rien de temps. Grâce aux puissants Funghi Porcini Secchi, ce plat est une véritable explosion gustative en bouche. La soupe est si savoureuse qu'elle constitue une excellente entrée lors de votre dîner de Noël. Servez avec la Bruschetta Funghi Toast et les pétoncles et vous n'aurez plus qu'à attendre que les yeux de vos invités pétillent de plaisir.

Ingrédients

ciboulette
8 coquilles saint-jacques
4 brins romarin
Toasts à la bruschetta
50g. Champignons Porcini Secchi
2 cubes de bouillon, champignons ou légumes
15g. Champignons Bruschetta
25 ml. Huile d'olive vierge extra

Méthode de préparation

  1. Faites d'abord tremper les Funghi Porcini Secchi dans 1,5 litre d'eau tiède et laissez-les infuser de préférence toute la nuit.
  2. L'eau de trempage forme immédiatement la soupe aux champignons.
  3. Après trempage, égouttez les champignons, réservez la soupe et hachez finement les champignons trempés.
  4. Faites chauffer la soupe dans une poêle avec 2 cubes de bouillon supplémentaires pour plus de saveur.
  5. Trempez maintenant les champignons Bruschetta dans de l'huile d'olive extra vierge Arbequina, puis étalez-les sur le pain grillé Bruschetta.
  6. Faites ensuite revenir les coquilles Saint-Jacques dans un peu d'huile d'olive extra vierge Arbequina jusqu'à ce qu'elles soient cuites et servez-les avec une branche de romarin dans la soupe.
  7. Répartir les champignons finement hachés dans 4 bols à soupe et garnir de ciboulette finement hachée.
  8. Servir avec la Bruschetta Toast et les pétoncles. Savourez cette délicieuse soupe !

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