pasta

3 - 4 Servings

15 minutes

Pâtes farcies du four

Un plat à four rempli de coquilles de pâtes remplies à ras bord de vrai ragù italien, de parmesan et d'épinards.

Ingrédients

1 cuillère à soupe Friture et rôtissage Huile d'olive Bidon de 1L
300g Le bœuf haché
300g épinards frais
30g Fromage parmesan
Salé
1 petit oignon
1 gousse d'ail
2 carottes
2 tiges céleri
1 feuille de laurier
1 feuille de laurier
1 bouteille Salsa de la Maman
1 sac Paccheri rigati tricolore

Méthode de préparation

  1. Faites chauffer l'huile d'olive Fry & Roast dans une grande poêle et remuez la viande hachée jusqu'à ce qu'elle commence à dorer. Coupez l'oignon, l'ail, la carotte et le céleri en petits cubes et ajoutez ces légumes à la viande hachée avec une feuille de laurier. Faites frire jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir translucides, puis ajoutez la Salsa della Mamma. Laissez le tout mijoter doucement pendant au moins une heure.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les Paccheri Rigati pendant 13 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente dans une casserole avec beaucoup d'eau et de sel. Après la cuisson, rincez les pâtes à l'eau froide.
  3. Préchauffer le four à 180 degrés. Coupez les épinards en petits morceaux et mélangez-les à la sauce pour pâtes. Faites bien chauffer la sauce à feu doux et assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Remplissez les cylindres de pâtes un à un avec le ragù et placez-les debout les uns contre les autres dans un plat à four. Étalez dessus le reste du ragù puis saupoudrez le tout de parmesan râpé. Cuire les pâtes farcies au four pendant environ 10 à 15 minutes.

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