pasta

3 - 4 Servings

Linguine & Lotte

Un plat de pâtes italien spécial en termes d'apparence et de goût. Avec des nids de linguine au vin rouge, des tomates cerises et de la lotte, des crevettes et des langoustines délicieusement assaisonnées dans une délicieuse sauce.

Ingrédients

Huile d'olive pour frire et rôtir 
1 orteil ail
½ cuillère à café safran
100 millilitres vin rouge
2 cuillères à soupe Vinaigre de Vin Cabernet Sauvignon
crème
300 grammes Linguine au vin rouge
200 millilitres Vin rouge
1 cuillère à soupe Aglio et Peperoncino
500 grammes lotte
4 grosses langoustines
250 grammes crevettes
400 grammes tomates cerises
1 cuillère à café Frottement fin au poisson

Méthode de préparation

  1. Faire bouillir les pâtes pendant 5 minutes et les égoutter. Faites revenir brièvement l'ail dans une grande poêle. Retirez l'ail de la poêle, ajoutez les Linguine al Vino Rosso et ajoutez 200 ml de vin rouge. Remuez les linguines jusqu'à ce que le vin rouge soit absorbé.
  2. Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et faites revenir l'Aglio e Peperoncino. Ajouter la lotte et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés. Ajoutez ensuite les tomates cerises, les langoustines, le Fine Fish Rub et le safran. Ajoutez les petites crevettes plus tard. Lorsque le poisson est cuit, déglacez avec le vinaigre de vin Cabernet Sauvignon, 100 ml de vin rouge et un filet de crème selon votre goût.
  3. Astuce Servir les pâtes en nids dans une assiette creuse, répartir dessus la sauce de poisson et déposer la lotte sur les pâtes.

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