Rapide, facile et délicieux ! Une entrée parfaite pour commencer votre dîner et présentée d’une manière étonnamment différente !
sandwich
3 - 4 Servings
10 minutes
Grissini au Carpaccio
Ingrédients
Méthode de préparation
- Grissini Carpaccio di Carne Saupoudrer le carpaccio d'Olio di Oliva Basilico et étaler dessus un peu de mayonnaise aux olives (1 cuillère à café par tranche de viande). Répartissez un peu de parmesan et de roquette au goût et assaisonnez de poivre. Enveloppez les Grissini al Rosmarino avec le carpaccio. Servir avec de l'Alcaparrón et du parmesan supplémentaire.
- Grissini Carpaccio di Pesce Saupoudrer le carpaccio de poisson d'Olio di Oliva Limoni, presser un peu de citron dessus et diviser la roquette selon votre goût. Enroulez les Grissini al Rosmarino avec le carpaccio de poisson.