sandwich

3 - 4 Servings

10 minutes

Grissini au Carpaccio

Rapide, facile et délicieux ! Une entrée parfaite pour commencer votre dîner et présentée d’une manière étonnamment différente !

Ingrédients

240 grammes carpaccio de filet de bœuf
1 paquet Grissini al Rosmarino (gressins au romarin)
Huile d'olive basilic
Huile d'Olive Limoni
1 citron
240g carpaccio de poisson (par exemple saumon fumé ou thon)
Roquette
poivre noir
Fromage parmesan
Alcaparrón (câpres)

Méthode de préparation

  1. Grissini Carpaccio di Carne Saupoudrer le carpaccio d'Olio di Oliva Basilico et étaler dessus un peu de mayonnaise aux olives (1 cuillère à café par tranche de viande). Répartissez un peu de parmesan et de roquette au goût et assaisonnez de poivre. Enveloppez les Grissini al Rosmarino avec le carpaccio. Servir avec de l'Alcaparrón et du parmesan supplémentaire.
  2. Grissini Carpaccio di Pesce Saupoudrer le carpaccio de poisson d'Olio di Oliva Limoni, presser un peu de citron dessus et diviser la roquette selon votre goût. Enroulez les Grissini al Rosmarino avec le carpaccio de poisson.

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses