Un plat de viande français mijoté lentement dans une sauce à la crème. La Fricassée de Poulet est délicieuse avec du pain de campagne français et du beurre salé maison.
poultry
3 - 4 Servings
45 minutes
Fricassée de Poulet
Ingrédients
Méthode de préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Faites chauffer le plat à four à feu doux à moyen. Coupez le jambon en lanières et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans l'huile d'olive Fry & Roast. Hachez les échalotes et l'ail et ajoutez-les au jambon. Coupez le poulet en morceaux de 4 cm et saupoudrez de sel, poivre et farine. Assurez-vous que le poulet est complètement recouvert de farine.
- Versez encore un peu d'Huile d'Olive Frites & Rôties dans le plat à four et ajoutez le poulet et la Saveurade Fréjus. Faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il devienne léger et ajoutez les champignons. Versez la crème et le vinaigre de vin de Chardonnay sur le mélange de poulet. Remuez bien jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
- Ajoutez ensuite l'Olive Miste Condite alla Toscana. Placez le couvercle sur le plat à four et placez-le au milieu du four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que le poulet et les champignons soient cuits. Hachez finement le persil et répartissez-le sur le ragoût. Battre le beurre avec l'Ail Fleur de Sel. Servir la Fricassée avec du pain de campagne et du beurre salé. Bon appétit