Le dessert du dîner de Noël est le couronnement de la soirée. Du moins si cela plaît à tout le monde. Vous marquez toujours avec un fondant au chocolat à la fin. Surtout avec notre étonnamment délicieuse confiture de chocolat aux cerises à l'intérieur.
dessert
3 - 4 Servings
20 minutes
Fondant au chocolat
Ingrédients
Méthode de préparation
- Faire fondre le chocolat noir avec l'huile d'olive Arbequina et la Crema al gianduia. Divisez deux des quatre œufs et mélangez deux jaunes d'œufs avec les deux œufs entiers restants et le sucre. Versez dessus le mélange de chocolat fondu et incorporez enfin la Farina per Pizza et une pincée de sel marin.
- Beurrer quatre moules à pâtisserie avec un peu d'huile d'olive Arbequina et répartir dessus la pâte au chocolat. Laissez ensuite refroidir les moules avec la pâte au réfrigérateur.
- Préchauffez ensuite un four à 165 degrés et enfournez les tartelettes pendant 8 minutes. Disposez-les ensuite dans une assiette et servez aussitôt avec une généreuse cuillerée de confiture de cerises et de chocolat.