pasta

3 - 4 Servings

20 minutes

Foglie D'Ulivo

Pâtes en forme de feuilles d'olivier avec une sauce aux olives délicieusement crémeuse.

Ces pâtes siciliennes se marient particulièrement bien avec une sauce simple et accessible composée d'un mélange d'olives et de tomates séchées. Un savoureux repas italien traditionnel sur la table en 20 minutes !

L'olivier symbolise le paysage italien, il n'est donc pas surprenant que la forme de la feuille d'olivier ait également été utilisée comme source d'inspiration pour les pâtes. La couleur des pâtes vient de l’ajout d’épinards à la pâte.

Bon appétit !

Ingrédients

250 grammes Pâtes Foglie D'ulivo
1/2 pot Pomodoro Della Maman
1 pot Olives de Kalamata
25 grammes fromage parmesan
200 ml la crème

Méthode de préparation

  1. Conservez quelques olives pour la décoration et hachez finement le reste. Mettez-les dans une casserole avec la crème et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les Foglie d'Ulivo pendant 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente et égouttez-les.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et servir avec quelques olives supplémentaires et Pomodoro della Mamma. Saupoudrer de parmesan au goût.

Laissez-vous inspirer...

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