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3 - 4 Servings

15 minutes

Épis de maïs barbecue

L’épi de maïs est un classique du barbecue. Et pourtant cette recette est rafraîchissante. Vous pouvez prendre cela au pied de la lettre, car notre Rub au Citron et aux Herbes donne un goût merveilleusement frais – mais épicé – à l'épi de maïs. De plus, grâce à nos brochettes de maïs pratiques, vous n'avez pas à vous soucier des mains sales.

Ingrédients

4 des épis de maïs
1 cuillère à soupe. Huile d'olive extra vierge pour friture et rôtissage 
6-8 cuillères à soupe. Frottement au citron et aux herbes 
Beurre
Salé
8 Brochettes de maïs

Méthode de préparation

  1. Chauffez le barbecue à température moyenne et rendez-le confortable.
  2. Coupez les extrémités des épis de maïs et retirez les feuilles et toutes les ficelles. Faites bouillir les épis pendant environ 10 minutes dans beaucoup d'eau salée.
  3. Mélangez le mélange Citron & Herbes avec l'huile d'olive extra vierge Fry & Roast, puis frottez les épis de maïs avec. Laissez-le absorber pendant un moment.
  4. Rôtir les épis de maïs sur le BBQ pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Insérez une brochette de maïs aux deux extrémités de l'épi. De cette façon, vous pouvez facilement le manger sans vous salir les mains.
  5. Servir avec une noix de beurre et déguster !

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