Cette recette demande un certain temps de préparation, mais vous oublierez ce détail dès que la marinade caresse vos papilles. La combinaison de gros sel de mer, de poivre, de graines de coriandre, de moutarde au whisky et de vinaigre de whisky donne à vos cuisses de poulet le punch qui fait passer le goût de « délicieux » à « plus ».
poultry
3 - 4 Servings
20 minutes
Cuisses de poulet à la moutarde au whisky et au vinaigre de whisky
Ingrédients
Méthode de préparation
- Mélangez la moutarde au whisky avec le vinaigre de whisky, le gros sel marin, le poivre noir et les graines de coriandre. Faire mariner le poulet au réfrigérateur pendant 12 heures.
- Chauffer le BBQ à 180 degrés.
- Enveloppez les pommes de terre dans un morceau de papier aluminium et faites-les rôtir sur le barbecue chaud pendant 45 minutes.
- Baissez ensuite la température à 130 °C et faites revenir les cuisses de poulet pendant environ une heure.
- Mélangez la crème fraîche avec l'huile d'olive et l'aneth haché. Ouvrez les paquets de pommes de terre et marquez les pommes de terre sur le dessus. Appuyez-les légèrement pour les ouvrir et versez-y un peu du mélange de crème fraîche.
- Terminez avec une cuillerée d'oignons frits et servez avec les cuisses de poulet.