fish

sandwich

0 - 1 Servings

25 minutes

Club sandwich au saumon

Ce sandwich frais composé d'épaisses tranches de pain blanc grillé avec du saumon fumé, de l'oignon rouge mariné au vinaigre de framboise et de la tartinade d'avocat maison est de première qualité. Servez-le avec quelques tomates cerises, des radis et de l'oignon aigre-doux et tous les critiques culinaires vous en donneront un dix !

"Un club sandwich se compose de trois, parfois quatre, tranches de pain légèrement grillées, généralement du pain de casino, du pain grillé ou du pain de maïs. Entre celles-ci se trouvent deux couches de garnitures : de la viande (ou du poisson) et de la laitue (ou un autre légume). les garnitures doivent absolument être fraîches, et si le pain n'est pas grillé, il ne faut pas l'appeler club sandwich ! Le sandwich est coupé en diagonale, parfois même en deux, pour former deux ou quatre sandwichs triangulaires. Ils sont maintenus ensemble par des brochettes et. servi avec des frites ou des chips.

Ingrédients

½ Oignon rouge
4 cuillères à soupe Vinaigre de framboise 
3 tranches de saumon fumé
3 cuillères à soupe Sauce Club Sandwich
Poivre
Salé
½ Avocat
1 cuillère à soupe Huile d'olive Peperoncino
¼ Citron vert
1 Oeuf dur
¼ Concombre
3 cuillères à soupe Huile d'olive pour frire et rôtir 
3 Tranches épaisses de pain blanc 
50 grammes mâche

Méthode de préparation

  1. Coupez l'oignon rouge en fines tranches et faites-le mariner dans le vinaigre de framboise pendant environ 15 minutes.
  2. Retirez la chair de l'avocat et écrasez-la à la fourchette avec l'Olio di Oliva Peperoncino et le jus du citron vert. Bien mélanger et assaisonner de sel.
  3. Coupez le concombre et l'œuf dur en tranches.
  4. Faire griller le pain dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive par tranche. Laisser refroidir légèrement avant de préparer le sandwich.
  5. Disposez la mâche sur une tranche de pain et déposez dessus les tranches de concombre. Étalez dessus une cuillère à soupe de sauce Club Sandwich, placez les tranches d'œufs dessus puis étalez une autre cuillère à soupe de sauce Club Sandwich par-dessus. Déposez dessus une deuxième tranche de pain et tartinez-la de purée d'avocat. Déposez dessus un peu de mâche et les tranches de saumon fumé et ajoutez l'oignon rouge. Tartinez-le avec une cuillère à soupe de sauce Club Sandwich et ajoutez du sel et du poivre au goût. Disposez dessus la troisième et dernière tranche de pain.
  6. Coupez le sandwich en deux et maintenez-le avec une pique à brochette.

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