Et le poisson pour Noël ? Il n'est pas rare de mettre un gros morceau de viande, de volaille ou de gibier sur la table lors du dîner de Noël, mais avez-vous déjà pensé à une délicieuse morue ? Un morceau ferme de filet de corégone, garni de notre sauce unique à l'ail noir et servi sur une nappe blanche comme neige. Saviez-vous que la sauce contient plus de 6 % d’ail noir ? Ceci est considéré comme un véritable délice et comme l’ail est fermenté, vous n’aurez pas d’haleine d’ail. Idéal! Donnez à ce plat une touche festive supplémentaire en le servant avec une purée de pommes de terre aux truffes et des courgettes rôties. Cela garantira que tout amateur de pêche rayonnera de joie.
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3 - 4 Servings
30 minutes
Cabillaud sauce à l'ail noir
Ingrédients
Méthode de préparation
- Faites d’abord cuire les pommes de terre (truffes) dans leur peau.
- Évidez ensuite les courgettes, gardez la moitié de la chair et hachez-la finement.
- Coupez les tomates cerises en quartiers et mélangez-les avec la chair finement hachée.
- Blanchir les courgettes dans l'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes.
- Mélangez ensuite le mélange pulpe-tomate avec la Pâte d'Olives Noires et les pignons de pin.
- Assaisonnez de sel et de poivre et remplissez les courgettes évidées de ce mélange.
- Épluchez maintenant les pommes de terre truffées bouillies et réduisez-les en purée avec le beurre jusqu'à obtenir une belle purée lisse, assaisonnez avec du sel fraîchement moulu.
- Mettez les courgettes au four et faites chauffer 15 minutes à 170 degrés.
- Maintenant, faites frire la morue jusqu'à ce qu'elle soit cuite de tous les côtés et ajoutez du sel et du poivre au goût.
- Servir avec l'unique sauce à l'ail noir, la purée et les courgettes farcies.
- Saviez-vous que l'ail noir est fermenté et que vous n'obtenez donc pas d'haleine d'ail ? Profitez-en!