Deux petites entrées pour une soirée festive à la maison. Présentez les entrées dans des petits bols, sur une cuillère apéritive, dans de jolis verres ou plusieurs entrées sur un beau plateau.
appetizer
4 - 6 Servings
25 minutes
Amuses Bouches
Ingrédients
Méthode de préparation
- Amusez l'échalote Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y fondre le sucre glace à feu doux, laissez dorer le mélange. Ajoutez les échalotes, le romarin et le laurier et faites revenir brièvement à feu vif. Ajoutez ensuite le vin et le vinaigre de grenade et laissez cuire 20 minutes à feu doux. Laissez ensuite réduire encore le liquide sans couvercle sur la casserole, puis laissez les échalotes refroidir légèrement. Juste avant de servir : remplissez 6 coupes à pain grillé avec 1 cuillère à café de fromage frais et déposez dessus une échalote. Garnir de graines de grenade.
- Amuse Noix Épluchez la pomme et hachez-la avec l'Alcaparrón pour obtenir une fine salsa. Ajoutez le vinaigre de grenade et assaisonnez de sel et de poivre. Juste avant de servir : remplissez 6 tasses à pain grillé avec la salsa et déposez dessus une noix de miel de noix. Garnir de graines de grenade et d'Alcaparrón.
- Astuces Les échalotes et la salsa peuvent être préparées à l'avance. Versez les entrées avec un verre de Prosecco contenant 1 cuillère à café de graines de grenade et un trait de vinaigre de grenade.