Aceto Balsamico Della Casa - 100ml
4,70 €
Incl. Tax
Out of stock
default 65759
- En stock
- Commandé avant 20h00, livraison en 3 jours
- Livraison gratuite à partir de 59 euros
Description Remarque : Ce produit a une date d'expiration jusqu'au 15-08-2023
Vinaigre balsamique intense, légèrement doux, originaire de Modène en Italie. Fabriqué à partir de raisins biologiques, avec pressage lent et maturation de cinq ans. Idéal comme dressing pour salades ou sur les légumes. Réduit, il est succulent comme sauce pour la viande ou le dessert. Saveur : intense, acidulée, légèrement sucrée
Couleur : rouge foncé
Degré dacidité : 6 %
Provenance : Italie, Modène
Les cépages Trebbiano et Lambrusco utilisés pour la production de ce Balsamico di Modena sont de très haute qualité. Ces raisins croissent dans la région de Modène et sont cultivés de manière biologique, cueillis et pressés à la main, pour subir ensuite une cuisson lente et prolongée. Le vinaigre balsamique mûrit ensuite pendant minimum cinq ans dans des barriques en bois pour développer larôme intense et la saveur légèrement douce. Ce nest pas un hasard si cette délicatesse de lassortiment Oil & Vinegar porte la dénomination Balsamico di Modena della casa. Elle signifie quil sagit dun produit régional reconnu et garanti.
Balsamico di Modena della casa peut être employé aussi bien froid que chaud. Une saveur délicieuse comme dressing pour salades, sur les légumes (crus comme cuits), et excellent pour souligner la saveur dune omelette ou de différentes préparations de viande. Pour un dressing, ce Balsamico di Modena se combine très bien avec lHuile dolive aux herbes de Toscane, ou avec lHuile dolive au Romarin de notre très large assortiment dhuiles dolive. Un classique savoureux : nappez la tomate à la mozzarella pour une touche fraîche et douce. Réduit comme sauce sur la viande ou les desserts, le Balsamico di Modena est un miracle de saveur que vous noublierez plus de sitôt !
Vinaigre balsamique intense, légèrement doux, originaire de Modène en Italie. Fabriqué à partir de raisins biologiques, avec pressage lent et maturation de cinq ans. Idéal comme dressing pour salades ou sur les légumes. Réduit, il est succulent comme sauce pour la viande ou le dessert. Saveur : intense, acidulée, légèrement sucrée
Couleur : rouge foncé
Degré dacidité : 6 %
Provenance : Italie, Modène
Les cépages Trebbiano et Lambrusco utilisés pour la production de ce Balsamico di Modena sont de très haute qualité. Ces raisins croissent dans la région de Modène et sont cultivés de manière biologique, cueillis et pressés à la main, pour subir ensuite une cuisson lente et prolongée. Le vinaigre balsamique mûrit ensuite pendant minimum cinq ans dans des barriques en bois pour développer larôme intense et la saveur légèrement douce. Ce nest pas un hasard si cette délicatesse de lassortiment Oil & Vinegar porte la dénomination Balsamico di Modena della casa. Elle signifie quil sagit dun produit régional reconnu et garanti.
Balsamico di Modena della casa peut être employé aussi bien froid que chaud. Une saveur délicieuse comme dressing pour salades, sur les légumes (crus comme cuits), et excellent pour souligner la saveur dune omelette ou de différentes préparations de viande. Pour un dressing, ce Balsamico di Modena se combine très bien avec lHuile dolive aux herbes de Toscane, ou avec lHuile dolive au Romarin de notre très large assortiment dhuiles dolive. Un classique savoureux : nappez la tomate à la mozzarella pour une touche fraîche et douce. Réduit comme sauce sur la viande ou les desserts, le Balsamico di Modena est un miracle de saveur que vous noublierez plus de sitôt !
Économisez pour le crédit d'achat!
Pour chaque dépense de 10 euros, vous économisez un point. Avec 15 points, vous recevez un bon de cinq euros.
SKU | 65759 |
---|---|
Ingrédients | moût de raison concentré (sulfite), vinaigre de vin blanc (sulfite). Acidité : 6%. |
This product contains: | sulfites |
Nutritional Table EU | |
---|---|
Value par 100 G | |
Energie in KJ | 680 KJ |
Energie in KCal | 193 KCAL |
Matières grasses | 0.0 G |
Dont acides gras saturés | 0.0 G |
Glucides | 40.0 G |
Dont sucres | 40.0 G |
Protéines | 0.1 G |
Sel | 0.02 G |