Trio de tapas

Trio de tapas

6 - 8 Personnes
35 min.
Une savoureuse sélection de tapas espagnoles : patatas bravas, champignons farcis et crevettes. Trempez-les dans notre délicieux Allioli à l'ail noir ou dans notre Mayonnaise à l'huile d'olive et dégustez ! Parfait pour une soirée tapas dans le jardin ou pour un pique-nique estival sur la plage ou dans le parc.

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 600 g de pommes de terre grenaille épluchées
  • 40 g de Patatas bravas dip
  • Persil - Sel
  • Huile d’olive pour cuire et rôtir
  • 250 g de champignons
  • 40 g d’achard d’olives
  • 80 g de fromage frais
  • 450 g de grosses crevettes
  • 10 g de Rub fish

Method

  1. Patatas bravas: Préchauffez le four à 200 °C. Cuisez les grenailles pendant 8 minutes et égouttez-les. Répartissezles dans un plat à four et arrosez-les d’un peu d’huile d’olive pour cuire et rôtir. Faites-les cuire au four pendant 20 minutes. Pendant ce temps, faites tremper les Patates bravas dip pendant 5 minutes dans 4 cuillères à soupe d’eau et 2 cuillères huile d’olive pour cuire et rôtir. Lorsque les pommes de terre sont prêtes, les assaisonner avec les herbes pour patatas bravas réhydratées, le sel et le persil.
  2. Champignons farcis: Nettoyez les champignons. Mélangez le fromage frais au achard d’olives. Farcissez les champignons avec ce mélange et faites-les cuire au four pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  3. Crevettes: Saupoudrez les crevettes avec le Rub fish et faites-les frire à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient tendres avec Huile d’olive pour cuire et rôtir.
  4. Servir le trio de tapas avec l’ Allioli black garlic et la Mayonnaise with Olive Oil.