Salade d'aubergines grillées

Salade d'aubergines grillées

3 - 4 Personnes
20 min
Cette salade estivale se compose d'aubergines savoureuses et de mozzarella di bufala fraîche. Les aubergines sont marinées dans notre Rub veggie mix (mélange pour marinade aux légumes) pour une sensation de saveurs parfaite. Un plat d'accompagnement essentiel pour une soirée barbecue et délicieuse à l'heure du déjeuner lors d'une chaude journée d'été.

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 boule de mozzarella de buffl onne
  • 10 gr de Rub veggie
  • Huile d’olive pour cuire et rôtir
  • 180 gr Huile d’olive pour cuire et rôtir
  • Basilic

Method

  1. Coupez l’aubergine en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Mélangez l’huile d’olive pour cuire et rôtir avec un peu de Rub veggie et tartinez l’aubergine avec ce mélange.
  2. Préchauffez une poêle à frire ou un barbecue à feu moyen. Grillez les tranches d’aubergine des deux côtés jusqu’à ce qu’elles présentent de belles rayures.
  3. Coupez la mozzarella de buffl onne en tranches. Répartissez les tranches d’aubergine et de mozzarella dans un saladier. Garnissez de basilic et de Tapenade de pomodori secchi. Enfi n, saupoudrez le plat d’un peu de Rub Veggie.