Filets mignons de bœuf

Filets mignons de bœuf

6 - 8 Personnes
30 min.
Un plat de viande particulièrement délicieux au barbecue : ces filets mignons juteux, parfaitement marinés dans notre Grill Mix smokey whiskey. Servez avec quelques lanières de poivron et de la confiture au piment doux et le plaisir peut commencer. C'est également délicieux lorsque vous l'ajoutez à un plat de nouilles !

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 20 g de Grill mix smokey whisky
  • Sweet chili jam
  • Smoked Italian salt
  • 750 g de filet mignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • Huile d’olive pour cuire et rôtir

Method

  1. Coupez le fi let en cubes et saupoudrez-le avec le Grillmix smokey whiskey. Coupez les poivrons en lanières, enduisez-les d’huile pour cuire et rôtir et grillez-les dans une poêle chaude ou sur le barbecue. Ensuite, laissez cuire le fi let jusqu’à ce qu’il soit bien rosé
  2. Assaisonnez la viande avec un peu de Smoked Italian salt. Servez le plat avec la Sweet chili jam.