Cocktail de crevettes

Cocktail de crevettes

1 Personne
Vous cherchez un hors-d'œuvre simple mais délicieux ? Commencez votre dîner de Noël avec ce cocktail de crevettes à la sauce cocktail au gin et au Pomodoro della Mamma. Croyez-nous : ce hors-d'œuvre est un régal pour vos papilles !

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • Gin Cocktail Sauce
  • Pomodoro Della Mamma
  • Huile D’olive Extra Vierge Au Basilic
  • 200 g De Crevettes Hollandaises
  • 25 g De Laitue Icebeg
  • 1 Citron Vert
  • Des Feuilles De Basilic

Method

  1. Mélanger la laitue iceberg avec un peu huile d’olive extra vierge au basilic et la répartir dans 4 verres. Répartir ensuite les crevettes hollandaises, les Pomodoro della Mamma et la Gin Cocktail Sauce dans les verres.
  2. Couper le citron vert en fines tranches et faire une incision sur un côté. Les placer au bord du verre.
  3. Garnir avec un peu plus de Pomodoro della Mamma et les feuilles de basilic.
  4. Bonne dégustation !