Camembert à la truffe

Camembert à la truffe

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10 min
2 heures
Ce plat est un régal pour les yeux et super facile à préparer ! Mettez le camembert dans le Cheese Baker, réchauffez-le au four et décorez-le ensuite avec notre Truffle Honey. Servez avec des toasts de Bruschetta, des raisins et des noix et le plaisir peut commencer. Qui allez- vous régaler avec ce délice ?

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 190 ml De Truffle Mayonnaise
  • 100 ml De Truffle Soy Sauce
  • 4 Champignons Portobello
  • 50 g De Pignons De Pin
  • 50 g De Parmesan
  • 1 Avocat
  • Avocat
  • Roquette Pour Décorer

Method

  1. Couper les portobellos en fines tranches et les déposer sur un plat. Les arroser de Truffle Soy Sauce afin que toutes les tranches soient recouvertes. Laisser mariner pendant au moins 2 heures.
  2. Réduire la chair de l’avocat en purée, l’assaisonner avec un peu de poivre et mettre le mélange dans une poche à douille. Faire revenir les pignons de pin dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés sans ajouter de matière grasse.
  3. Disposer les tranches de portobellos sur une assiette, garnir de pignons de pin, de parmesan et de petites portions d’avocat. Décorer de quelques traits de Truffle Mayonnaise et de roquette.
  4. Bonne dégustation !